ココロ・悩み 長野県の東信でおすすめの心療内科知ってる方いたら教えてください😔上田… 長野県の東信でおすすめの心療内科知ってる方いたら教えてください😔 上田、東御、小諸、佐久辺りで通われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り おすすめ 長野県 ママリ コメント はじめてのママリ 上田市の千曲荘病院に通院しています。 先生が何人もいらっしゃいます。 私は女性の先生が良かったので予約の際に伝えて女医さんにずっと見ていただいています。 1月6日 ママリ ありがとうございます!女医さんが良かったので情報嬉しいです! 1月7日 はじめてのママリ 確か女医さん2人いらっしゃったと思います🙂 いい先生に巡り会えますように。 1月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!女医さんが良かったので情報嬉しいです!
はじめてのママリ
確か女医さん2人いらっしゃったと思います🙂
いい先生に巡り会えますように。