コメント

はじめてのママリ
上田市の千曲荘病院に通院しています。
先生が何人もいらっしゃいます。
私は女性の先生が良かったので予約の際に伝えて女医さんにずっと見ていただいています。
はじめてのママリ
上田市の千曲荘病院に通院しています。
先生が何人もいらっしゃいます。
私は女性の先生が良かったので予約の際に伝えて女医さんにずっと見ていただいています。
「ココロ・悩み」に関する質問
これ口頭で伝えた方がいいですかね?🤔 地域のゴミ当番についてチラシがまわってきたのですが アパート住みで、初めてなのでやり方がわからず 隣のママさんが子供同士仲良くて、今日公園に行った帰りに一緒に大家さんに…
下の子が産まれてから上の子に対してイライラしやすくなりすぐに怒鳴ってしまいます。 元々下の子が産まれるまでは怒鳴りつけたり、手が出てしまうことも全くなかったのですが下の子が産まれてから赤ちゃん返りやイヤイヤ…
家族経営の会社の事務をしています。 今、社長の娘さんが育休中なのですが、たまにヘルプで仕事に来ています。その際、子供を社長の奥さんのいる事務所に預けて行くのですが、子供が事務所内をハイハイして、この間は私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!女医さんが良かったので情報嬉しいです!
はじめてのママリ
確か女医さん2人いらっしゃったと思います🙂
いい先生に巡り会えますように。