ちゃっぷ
出産お疲れさまでした(o^^o)
痛いようだったら、ナースコールして相談してみては
私も痛みに耐えきれず、薬を前倒しで飲む許可をもらい落ち着いた記憶があります。
日に日に落ち着いたくるかと思いますので、痛い時は無理なさらずに!
どうかお大事にしてくださいね!
ちゃっぷ
出産お疲れさまでした(o^^o)
痛いようだったら、ナースコールして相談してみては
私も痛みに耐えきれず、薬を前倒しで飲む許可をもらい落ち着いた記憶があります。
日に日に落ち着いたくるかと思いますので、痛い時は無理なさらずに!
どうかお大事にしてくださいね!
「帝王切開」に関する質問
はあ。本当にうちの祖母は人の気持ち考えられないのかな。 年齢的に仕方ない などのコメントいらないです。 妊娠9ヶ月の私に平気で ・妊婦って言うよりただ太ってる人みたいだね ・妊娠線出来すぎでしょ ・トイレ近い…
帝王切開のバースプランに音楽ってよくあると思うんですが、私があまり音楽に興味がなくてかけて欲しい曲がないです。 ただ無音はやはりちょっと怖いのでBGMは欲しいと思います。 私より手術をする先生が好きな曲をかけて…
高血圧ぎみの自分が出産する場合は総合病院の方がいいのでしょうか? 1人目の時は妊娠高血圧で「今日から入院ね」と言われ帝王切開で産みました 今回も同じ産婦人科に行ったところ妊娠初期から高血圧の場合うちでは産め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント