妊活 妊娠希望してます。まだ生理予定日までは9日あります😣でもなぜか下腹部… 妊娠希望してます。 まだ生理予定日までは9日あります😣 でもなぜか下腹部に違和感?なんとなーく痛いとゆうよりは重いような、腰もなんとなく重い感じです。 💩かな?と思ってトイレへいっても出なくて、💦 汚くてすみません😢 普段は生理前こんなことないので気になってしまって。 どのみちあと10日程で分かるんだから気にしないでいようと思うのですがやっぱり気になります😅💦 まだ超初期症状にしては早いですよね、、😓? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠 生理前 初期症状 トイレ 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント チョコチップ 生理予定日まで9日ということはまだ着床してない時期なので、超初期症状ではないと思います😓 1月6日 773 ですよね!!!😂 有難うございます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
773
ですよね!!!😂
有難うございます!!