雑談・つぶやき 産まれるまでになんとか焼肉を食べに行きたい!🥺 産まれるまでになんとか焼肉を食べに行きたい!!!🥺 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 肉 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まま 同じ週数ですね✨ 私は今日焼肉ランチしてきました😆🙌 1月5日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) お互いにもうそろそろでドキドキしますね🥳 暫く行けないから焼肉だけは食べに行きたいです🥰🥰 1月5日 まま いつ来るかヒヤヒヤです😂 そして明日検診なのに今めちゃくちゃお腹が空いて辛いです😭😭😭笑 1月5日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) お腹空きますよね!!笑 お正月も食べ過ぎて、2キロ増量しました😂 先生に食べ過ぎないでと言われたのに…😂でも食べること以外楽しみが無さ過ぎて😇 1月6日
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
お互いにもうそろそろでドキドキしますね🥳
暫く行けないから焼肉だけは食べに行きたいです🥰🥰
まま
いつ来るかヒヤヒヤです😂
そして明日検診なのに今めちゃくちゃお腹が空いて辛いです😭😭😭笑
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
お腹空きますよね!!笑
お正月も食べ過ぎて、2キロ増量しました😂
先生に食べ過ぎないでと言われたのに…😂でも食べること以外楽しみが無さ過ぎて😇