11月から2人目の妊活中。排卵日に2回程度、葉酸を摂取。1人目は仲良し1回で妊娠。授かり難さを感じる。2ヶ月目で気長に。他の方も元気な赤ちゃんを授かれますように。
11月から2人目の妊活中です。
妊活といっても排卵日付近に2回程度と、葉酸を飲んでいるくらいです😂
1人目が仲良し1回でできたため、授かるという難しさをより感じます。
今日ちょうどリセットです!
まだ妊活始めて2ヶ月なのに、もっと気長に構えるべきやのになーって思いながら、ここに吐き出させてもらいました。
わたしも、他に赤ちゃんがほしいひとも早く元気な赤ちゃんを授かれますように🕊🤍
- ぴー
島ぶぅ~
私も2人目妊活中ですが昨日リセットでしたーーー😅
私も排卵付近の2回と葉酸のみでもうすぐ1年になります👌
今年は授かれると信じて頑張りましょう☺️❣️
ゆっち
私も2人目妊活中ですが、今日リセットしましたー😭
私は排卵日前3回と葉酸とビタミンDくらいです😣
みなさん一緒に頑張りましょうー!💪😊✨
ママ
2人目がなかなかできなかったので早めに妊活したら1ヶ月で出来ました✨
アプリの排卵日予測を2種類とラッキーテストっていう排卵日チェッカーと福さん式しました!
2人目がなかなか出来なくて検索魔になってたので焦る気持ち分かります😔💦同級生と一緒のタイミングで妊活してたのでお互いに相談し合ったり愚痴ってました!今日タイミングなんだけど眠い〜とか、また生理来そう〜とか…
目的が一緒だったので頑張れました✨
コウノトリさんが来てくれますように✨
コメント