ここ2日、娘に反町隆史のポイズン聴かしてるんですが…半信半疑でしたが…
ここ2日、娘に
反町隆史のポイズン聴かしてる
んですが…半信半疑でしたが
ヤバイですね!
夜の寝かしつけに
かなり時間かかってましたが
ポイズンかけると抱っこしなくても
そのうち寝てくれます!
共感する人いますか?
- 若奈(4歳10ヶ月)
コメント

ゆう
私も赤ちゃんの時泣いてる娘に聞かせたら泣き止みました!!!!
寝る時はドライヤーの音をYouTubeで流すとぐっすり眠りました!
ここ2日、娘に
反町隆史のポイズン聴かしてる
んですが…半信半疑でしたが
ヤバイですね!
夜の寝かしつけに
かなり時間かかってましたが
ポイズンかけると抱っこしなくても
そのうち寝てくれます!
共感する人いますか?
ゆう
私も赤ちゃんの時泣いてる娘に聞かせたら泣き止みました!!!!
寝る時はドライヤーの音をYouTubeで流すとぐっすり眠りました!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけどのくらい時間かかりますか? これまで寝室に連れて行って「お休み」と言って部屋を出れば1人で寝てくれました。 1歳9ヶ月で引っ越しをして、新しい部屋では部屋を出ようとすると泣くようになってしまい、寝…
寝かしつけについて質問です。 生後4ヶ月くらいになってから夜の寝かしつけ時にベビーベッドに置くと泣いて起きてしまうようになりました😭 添い寝だとよく寝るので、寝てしばらくたってからベビーベッドに移動させること…
一歳児の寝かしつけに効果があったワザやアイテムがあれば教えてください😊 娘は、 ふわふわの敷毛布 背中を強めにこする 私が妊娠中に使っていた抱き枕を抱きしめる あたりが結構ヒットして、ハマっている時期はスムー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
若奈
You Tubeで
ドライヤーの音とか
あるんですか?
ゆう
赤ちゃん ドライヤーででてきます!夜泣きの時にいつもそれを流せば眠ってくれました^^