※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっちょっちょ
家族・旦那

旦那が育児に関して質問をしてきて煩わしいと感じています。共感してくれる方はいませんか。

育児関係の旦那の愚痴です。

背中をトントンしていると叩いて良いの??といい、膝カックンしながらユラユラしてると揺らして良いの??といい…

寝かしつけられない癖にイチイチ煩い!!

言っても伝わらない想いに共感、ご理解いただける方
いらっしゃいませんか

コメント

ちょっと旦那さんしつこいですね 😂
甥っ子や姪っ子、親戚に小さい子いないんですかね? 💦

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

ありがとうございます。
    義妹の子供たちが今は小学生ですが、殆ど接点なかったようです。

• 1月5日

退会ユーザー

じゃあ、何もかも初めてな状態ですね 💦
    うちの旦那も言っても伝わらなくて、ほぼ無視してます 😂

• 1月5日
  • ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

都合よく、ママのが子供の気持ちわかるしとか使いわけてくるのでホントムカつきます、私だって初めてで手探りなのに、自分ばかり初心者きどらないでって感じです。

• 1月5日
さき

むかつきますね😤

てか、傍でぐちぐち言ってる
だけならどっか行って?って
なりませんか?😤

• ぱっちょっちょ

ぱっちょっちょ

なります!
    どうしたのかなぁ??腹へりかなぁ??とか…そうだと思ったら言わなくてもミルク持ってきてよって思うんですけど、私の指示待ちなんですよね。それで持って来てくれて寝ちゃってると、起こしてでも飲ませる…自分がされたら嫌じゃないのかなぁと思ってしまいます。

• 1月5日