コメント

r.i.mama
滲み出る程度ですか?
それだったら1人目の時は下の子妊娠するまで滲み出てましたよ😂
張るとかは全くなかったですが!
今も卒乳して2〜3ヶ月経ちますが滲み出ますw
r.i.mama
滲み出る程度ですか?
それだったら1人目の時は下の子妊娠するまで滲み出てましたよ😂
張るとかは全くなかったですが!
今も卒乳して2〜3ヶ月経ちますが滲み出ますw
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月半の子がいます👶 母乳が殆ど出なくなり吸うのも嫌がることが増えたので、完ミにしようかとここ1週間ほど殆ど母乳をあげていません ですが、出るなら母乳あげたいなと思います🥺 母乳が出るようになる方法はあった…
知人の友人くらいの距離の方に 3歳超えても母乳をあげてるママさんがいます 噛まれないのかな… 人前でおっぱい欲しがったりしないのかな… 栄養としては足りないだろうしなぜ…精神安定剤として? どんな感じなのか興味が…
入院中はとりあえずは母乳飲ませますよね? 初乳? 退院してからミルクにする場合はどうやってすればいいんでしょうか? まだ産後3日目ですが、胸が張って痛いです💦 母乳を吸わせるか絞らないと痛みはなくならないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良くあることなんですかね😅?少しびっくりして、質問しました💦
r.i.mama
よくある事だと思うので心配ないと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂❤️