子育て・グッズ 母乳の分泌量多めで断乳した方、授乳回数0になってから我慢する3日間の間に胸の様子を助産師さんに見てもらった方いますか? 母乳の分泌量多めで断乳した方、授乳回数0になってから我慢する3日間の間に胸の様子を助産師さんに見てもらった方いますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 母乳 断乳 授乳回数 助産師 (ت)♪︎ コメント 晴日ママ 2日目に様子見に来て3日目に絞り出してもらいました🥺 1月5日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 よく三日間我慢とか言うのですがそれが怖くて私も2日目に見てもらいます!そのあとは一週間後でしたか? 1月5日 晴日ママ 3日目 1週間後 10日後でした! 1月5日 (ت)♪︎ 1番最後の授乳は何時でしたか? 1月5日 晴日ママ 月曜日の朝6時で 火曜日の夕方助産師さんが家に寄ってくれて 水曜日午前中絞り出してもらいました! 長男の時も似てます! 1月6日 (ت)♪︎ よくまる3日我慢するといいますがそれでもその後張ることはなかったですか?私も今度の金曜日夜23時最後の日曜に絞ってもらう予定で、、 1月6日 晴日ママ 2日目が痛かったです 4日目も痛かったけど我慢できないほどではなかったと思います🥺 1月6日 (ت)♪︎ やっぱり3日間我慢で絞ってもらった方がその後張らないんですかね、、🥲 1月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
よく三日間我慢とか言うのですがそれが怖くて私も2日目に見てもらいます!そのあとは一週間後でしたか?
晴日ママ
3日目
1週間後
10日後でした!
(ت)♪︎
1番最後の授乳は何時でしたか?
晴日ママ
月曜日の朝6時で
火曜日の夕方助産師さんが家に寄ってくれて
水曜日午前中絞り出してもらいました!
長男の時も似てます!
(ت)♪︎
よくまる3日我慢するといいますがそれでもその後張ることはなかったですか?私も今度の金曜日夜23時最後の日曜に絞ってもらう予定で、、
晴日ママ
2日目が痛かったです
4日目も痛かったけど我慢できないほどではなかったと思います🥺
(ت)♪︎
やっぱり3日間我慢で絞ってもらった方がその後張らないんですかね、、🥲