コメント
莉子
私も今回3日目だけ低温期並みの36.3まで下がって排卵してないんだと勘違いしました💦でもその後また上がっていきましたよ。
莉子
私も今回3日目だけ低温期並みの36.3まで下がって排卵してないんだと勘違いしました💦でもその後また上がっていきましたよ。
「黄体ホルモン」に関する質問
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
不正出血したことある方いますか?😥 排卵後5日目で、ネットで調べると 黄体ホルモンの影響で粘膜が敏感だから よくあることって書いてあったのですが 受診する目安とかありますか?
現在不妊治療をしており、2日目の初期胚を移植して、本日妊娠判定をいただきました。HCGは763と問題なかったのですが、黄体ホルモン(P4)の数値が7.58と低かったです。膣剤1日4回、一度も忘れずにほぼ同じような時間に入…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます🙏🙏
排卵検査薬は使われていましたか??
はじめてのままり
12/31 36.25
1/1 36.79
12/31〜1で排卵検査薬で排卵。
1/2 36.73
1/3 36.49
1/4 36.44
1/5 36.44
ってかんじで…うーーん🥲🥲
莉子
私は今回排卵検査薬使ってなかったんですよね。。
3日間下がったままなんですね。。
黄体機能不全なのか、そもそも排卵してないか…
うちの先生いわく、LHサージが出ても排卵しそびれることはあるんだそうです💦
はじめてのままり
ありがとうございます😅
やっぱり今回だめだったら病院行ってみたほうがよさそうですね🥲
先月と先々月はこんなことなかったので…はやくも心が折れそうです(笑)
莉子
毎月だと問題ですが、元々そうではなかったのならたまたまそういう周期だっただけかもしれないですしね。。
もしかしたら排卵まだなのかもなのでもう少し検査薬と基礎体温見てみても良いかもしれません。
黄体ホルモンはお薬で補充できるし、次回相談してみては!
はじめてのままり
年末年始で狂ったのかもしれないですね💧
今朝ためしに排卵検査薬やってみたけど、もちろん真っ白。まだ残ってるので明日からまたやってみます!
排卵遅れたら生理も遅れますか??
普段生理遅れないので、
これで排卵が遅れてたら本当、、、今月どうした!?ってなります😂笑
今月だめそうなら受診することにします👏
莉子
普段遅れない方だとこういうことあるとびっくりしちゃいますよね😂
排卵遅れたらその分生理予定日もズレ込みます!
はじめてのままり
びっくりです笑💧
産後すぐはばらつきはあったものの、周期はほぼ一定です😂
とりあえず今期様子見て、その後受診を考えます!