ままりちゃん
新生児の時は特に泣く時など、顔が真っ赤になるのが特徴的です!原因は分からないけど、それが正常ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも生後20日ですが逐一顔真っ赤になってます😂
あまり心配はしていません✨
To
なりますなります!
息子も、男梅か! ってくらい真っ赤でさらにクシャクシャな顔になってましたよ😂
今しかないので沢山動画と写真撮ってました😂
ままりちゃん
新生児の時は特に泣く時など、顔が真っ赤になるのが特徴的です!原因は分からないけど、それが正常ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも生後20日ですが逐一顔真っ赤になってます😂
あまり心配はしていません✨
To
なりますなります!
息子も、男梅か! ってくらい真っ赤でさらにクシャクシャな顔になってましたよ😂
今しかないので沢山動画と写真撮ってました😂
「泣く」に関する質問
幼稚園年少の女の子の人間関係や登園拒否について。 幼稚園のお友達が降園後、親が見ている前だと一緒に仲良く遊んでくれるけど、幼稚園では遊んでくれない(?)ことに対して、親としてどのように子供に説明したり、見…
我が家は外食が多いです。 (家庭の事情があるので外食を減らしたらいいとの意見はいりません。) 娘(6歳)がジュースやドリンクバーを飲みたがります。 気持ちはわかります。 でも、金銭的に毎回はもったいないと思う…
もう少しで生後2ヶ月の女の子を育てています。 生後1ヶ月半位までは お腹が空くとギャン泣きしていましたが、 最近は泣き方が少し変わり控えめになってきました。 また、指しゃぶりを覚えたからか泣くのではなく指しゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント