妊娠・出産 35w0d の妊婦です!お腹の張り防止、なるべく張らないように心がけてるこ… 35w0d の妊婦です! お腹の張り防止、なるべく張らないように 心がけてること ストレッチ ツボ押し 食べ物…などなど なにかありますか!? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 妊娠35週目 35w0d 妊婦 食べ物 ストレッチ お腹の張り ツボ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント あめ 私はとにかく動かない!!!です笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 ほんと…それにこしたことはないですよね笑笑 今入院してて、動かない以外に少しでもなんか無いかな〜と思って😅 ありがとうございました😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと…それにこしたことはないですよね笑笑
今入院してて、動かない以外に少しでもなんか無いかな〜と思って😅
ありがとうございました😊