※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コロナ禍での出産で入院バッグに飲み物とおやつを持って行く必要があるか相談中。母子同室で面会も制限され、売店も利用不可。同室で付きっきりになる可能性あり。

コロナ禍での出産なんですが入院バッグに飲み物とおやつ先に買って持って行った方がいいですかね😅

娘の時は別室で結構自由でしたが今回は母子同室です。
面会もできないですし😅売店とか行けるのかも謎ですし同室だと付きっきりですよね😅😅

コメント

♡Mママ子♡

入院中はおやつ出るし、自動販売機が産科病棟専用あるので陣痛中(長引いた時用)のお菓子や飲み物持っていくつもりです!
今回売店行けるかわからないですが買い物行きたい時はナースステーションで預けて行けましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の時総合病院でおやつなかったしちょっと量がある程度でした😰

おやつあるのかないのか確認してからにしようと思います!

• 1月5日
  • ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

ハイリスク妊婦なので3人とも総合病院ですけど、ありましたので確認してみてから決めても良さそうですね😊
    面会もNGだし差し入れがないから不安ですよね😭

• 1月5日
はじめてのママリ

私はおやつと飲み物大量に持って行きました😂
病院からは出なかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘のときなかったと売店高いので旦那に面会来てもらった時にお茶めっちゃ持ってこさせてました🤣🤣

少し持っていきます😱

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

私の産院はおやつ出ましたが、もう夜中にお腹が空いて空いてたまらなかったので夜食として持ち込むつもりです!😂

はじめてのママリ🔰

母子同室でもナースステーションで預かってもらって買いに行けると思います!昨年10月出産して、コロナで面会禁止でしたが、差し入れは受付を通して可能でしたよ!病院によって違うとは思いますが…

🔰

自販機しかない病院だったのでたくさん詰め込んで行きました!
そうです、、面会もだし、ほかのママたちとも交流はなし。

入院中、寂しかったです😅

好きなおやつや飲み物を飲める、時間が幸せでしたのでぜひお気に入りをもちこんでください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく考えてみれば娘の時自販機全然いいもの無かったです😅
    やっぱり買って持っていきます!
    ありがとうございます!!

• 1月7日