子育て・グッズ 赤ちゃんの体重が軽いため、ベビービョルンミニが使えず困っています。スリングよりも安全に使える方法はありますか? 抱っこ紐についてです。 上の子の保育園の送り迎えがあるので、産前に新生児から使えるベビービョルンミニを購入しておいたのですが、赤ちゃんの体重が2500gでした。体重3200g身長53cmから使えるとのことでまだまだ使えません💦 タオルをお尻の下に丸めて入れてかさ上げするというのも見かけましたが、スリングが1番安全に使えますかね? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 スリング 新生児 ベビービョルン 上の子 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰 コメント はな🌼 うちもベビービョルンの抱っこ紐買いましたが2200gしかなくて💦 cony買いました! 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! コニーの公式見たら4キロからと書いてあったのですが埋もれなかったですか?💦 1月5日 はな🌼 埋もれてなかったですよ! 外紐をちゃんとつけてやったので大丈夫でした! 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
コニーの公式見たら4キロからと書いてあったのですが埋もれなかったですか?💦
はな🌼
埋もれてなかったですよ!
外紐をちゃんとつけてやったので大丈夫でした!