退会ユーザー
次会った時に普通〜に接すれば大丈夫じゃないですかね🙆♀️?
この前は変な態度取っちゃってすみませんとか言ったとして、義母が全く気にしてなかったらガクっときますし、大丈夫かな?と心配してたとしても、普通に接してくれてるから大丈夫かなってなるかと✨
退会ユーザー
次会った時に普通〜に接すれば大丈夫じゃないですかね🙆♀️?
この前は変な態度取っちゃってすみませんとか言ったとして、義母が全く気にしてなかったらガクっときますし、大丈夫かな?と心配してたとしても、普通に接してくれてるから大丈夫かなってなるかと✨
「夫」に関する質問
監督から夫の転勤先の京都への移住について悩んでます。 視察したときに、京都は非常に蒸し暑く倒れそうになりました。。経験したことのない蒸し暑さでした。 これほどまでに暑くて外遊びが大変好きな子供が移住したとき…
もうすぐ4歳の子が、メロンパンまるまる1つ食べました。 菓子パンやパン屋さんのパンすらほとんど食べさせたことがなく💦(機会がなかった) 子供は幸せそうに頬張っていました✨ たまになら大丈夫でしょうか?
うっそだーと思うかもしれませんが 2人目の子が最初から最後まで避妊(ゴム)を していたのに妊娠しました。 破れたや、失敗などもなく、本当に心当たりなく できたので、妊娠に気づかなかった程です。 (転職もしたしストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント