退会ユーザー
次会った時に普通〜に接すれば大丈夫じゃないですかね🙆♀️?
この前は変な態度取っちゃってすみませんとか言ったとして、義母が全く気にしてなかったらガクっときますし、大丈夫かな?と心配してたとしても、普通に接してくれてるから大丈夫かなってなるかと✨
退会ユーザー
次会った時に普通〜に接すれば大丈夫じゃないですかね🙆♀️?
この前は変な態度取っちゃってすみませんとか言ったとして、義母が全く気にしてなかったらガクっときますし、大丈夫かな?と心配してたとしても、普通に接してくれてるから大丈夫かなってなるかと✨
「夫」に関する質問
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
専業主婦で子育て中の方、 夫に対して "私は家政婦じゃないよっ"って気持ちになる事ありますか? たしかに専業主婦ですが。 自分でできる家事とも呼べないほど小さな事も絶対にしない夫に嫌気が、、、 朝飲んだコーヒー…
上手く育児できていない自分に嫌気がさします… 現在、3歳と生後5ヶ月の子どもを育てています。長男はイヤイヤ期&反抗期でとにかく毎日どこに地雷があるかわからず、地雷を踏むと手がつけられないくらい大泣きです。ずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント