子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐についてです!ベビービョルンONE KAIを使って… ベビービョルンの抱っこ紐についてです! ベビービョルンONE KAIを使ってます。これって普通に洗濯して大丈夫ですか?ネット入れた方がいいですか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 抱っこ紐 夫 ベビービョルン 洗濯 あり☺︎(4歳0ヶ月) コメント すみっコでくらしたい ネットに入れて洗濯してます! 1月5日 あり☺︎ ありがとうございます😊 どれくらいの頻度で洗ってますか? 1月5日 すみっコでくらしたい 滅多に外に出ないのでまだ夏場に2回しか洗ったことないです(笑) よだれカバーとかは都度洗濯してます! 1月5日 あり☺︎ 夏場は汗かきますもんね! よだれカバーをまだつけてなかったので吐き戻しで汚れてしまいました💦さっそく洗ってみます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
ありがとうございます😊
どれくらいの頻度で洗ってますか?
すみっコでくらしたい
滅多に外に出ないのでまだ夏場に2回しか洗ったことないです(笑)
よだれカバーとかは都度洗濯してます!
あり☺︎
夏場は汗かきますもんね!
よだれカバーをまだつけてなかったので吐き戻しで汚れてしまいました💦さっそく洗ってみます😊