コメント
はじめてのママリ🔰
しましたよ🥰
いつかの時のために、
あの時やっておけば良かったと後悔しないための保険みたいな感じです🥰
はじめてのママリ🔰
しましたよ🥰
いつかの時のために、
あの時やっておけば良かったと後悔しないための保険みたいな感じです🥰
「妊娠」に関する質問
妊娠をきっかけに産休取得後、退職しました。 生後2ヶ月の子がいます。 育児に関してですが、旦那は仕事があるので子育てが私メインになるのは全然構いません。 ですが、休みの日でさえも旦那は自分の好きな時間から昼寝…
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
眠くて眠くて仕方ないです。 妊娠8週3日です。つわりはほぼ無く ご飯食べて1~2時間すると胃がムカムカしてくる、恐らく軽い食べづわり程度です。 昨日は22:30に寝て、起きたのは7じくらいなのに 眠くて眠くて仕方ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
他にもやってるママさんがいて
安心しました☺️
そうですよね、保険みたいな感じですよね😊
はじめてのママリ🔰
はい!出産の瞬間しか取れないものなので保管しておいて損は無いと思いますよ☺️❣️