コメント
はじめてのママリ🔰
宝石店ではないのでそこまで高くはないと思います!どっかのブランドのセレクトとかなら高いものも扱ってるとは思いますが、1~2万のリングもあると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
宝石店ではないのでそこまで高くはないと思います!どっかのブランドのセレクトとかなら高いものも扱ってるとは思いますが、1~2万のリングもあると思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンカードってどこでどう処理するのが良いのでしょう? パパと息子たちがポケモンカードにハマって、大量にあります。お値段がつくようなレアリティのものは既に売っていて、ノーマルカードばかりです。 パパはメル…
mbtiについてなのですがEの外向型の方、実家でも結構賑やかタイプですが??(親や兄弟の前など) 私はずっと外向型で友人の前では自覚するほど騒がしく楽しく過ごしておりますが、実家だとそんなに騒ぐことなかったです…
年賀状印刷をアプリで発注してやってもらってる方! どのアプリでやりましたか? 今までアプリでデザイン作成→家のプリンターで印刷してましたが、今回はプリンターの調子が悪く…日数の余裕も無かったので慌ててコンビニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なぎさ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!!
彼氏が洋服屋でお揃いの指輪買ってきてくれたのですが、
安くなって16000の洋服買ってきてて、てことは元はそれなりに高かったと思うので
もしかしたら指輪も高かったんじゃ?と思って💦
一緒に行ってないのでわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
洋服と小物アクセサリーは比例しない場合もありますが、高価なものも置いて得る場合もありますね✨
なぎさ
そうなのですか!?
あたし自信が洋服を買いに行くことが無いのでわからなくて😱
数千円とかだったらまだいいのですが1万以上が多いのですかね?
はじめてのママリ🔰
お店によると思います!店の名前が分かればだいたいわかると思います!
なぎさ
わからないんですよね😭😭