その他の疑問 洋服が高いお店に置いてある指輪も少し高かったりしますかね? 洋服が高いお店に置いてある指輪も少し高かったりしますかね? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 洋服 指輪 なぎさ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 宝石店ではないのでそこまで高くはないと思います!どっかのブランドのセレクトとかなら高いものも扱ってるとは思いますが、1~2万のリングもあると思いますよ! 1月5日 なぎさ お返事ありがとうございます! そうなのですね!! 彼氏が洋服屋でお揃いの指輪買ってきてくれたのですが、 安くなって16000の洋服買ってきてて、てことは元はそれなりに高かったと思うので もしかしたら指輪も高かったんじゃ?と思って💦 一緒に行ってないのでわからなくて😭 1月5日 はじめてのママリ🔰 洋服と小物アクセサリーは比例しない場合もありますが、高価なものも置いて得る場合もありますね✨ 1月5日 なぎさ そうなのですか!? あたし自信が洋服を買いに行くことが無いのでわからなくて😱 数千円とかだったらまだいいのですが1万以上が多いのですかね? 1月5日 はじめてのママリ🔰 お店によると思います!店の名前が分かればだいたいわかると思います! 1月5日 なぎさ わからないんですよね😭😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!!
彼氏が洋服屋でお揃いの指輪買ってきてくれたのですが、
安くなって16000の洋服買ってきてて、てことは元はそれなりに高かったと思うので
もしかしたら指輪も高かったんじゃ?と思って💦
一緒に行ってないのでわからなくて😭
はじめてのママリ🔰
洋服と小物アクセサリーは比例しない場合もありますが、高価なものも置いて得る場合もありますね✨
なぎさ
そうなのですか!?
あたし自信が洋服を買いに行くことが無いのでわからなくて😱
数千円とかだったらまだいいのですが1万以上が多いのですかね?
はじめてのママリ🔰
お店によると思います!店の名前が分かればだいたいわかると思います!
なぎさ
わからないんですよね😭😭