お出かけ 妊娠超初期ですが、もうすぐ2歳の娘を抱っこ紐で移動っていつぐらいまで… 妊娠超初期ですが、もうすぐ2歳の娘を抱っこ紐で移動っていつぐらいまでできますか?してた方いてたら教えて欲しいです🥺 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 抱っこ紐 2歳 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🦋 今でもしてます😂😂 でも1人目よりも早くお腹が出てきたので、そろそろきついなぁ…と思い始めました🙌🏻🙌🏻 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、お腹が苦しくなる頃まで…ですね😂エルゴなのですが、お腹周りのベルト?締める物あっても初期までは大丈夫でしたか? 1月5日 🦋 コニーはそのまま使ってましたが、バックルのついてる方は普段はウエスト辺りで止めてたのを腰骨辺りに下げて使ってました! 1月5日 🦋 あ、でもつわり中はあらゆる締め付けがつらすぎてダメでした😅😅😅 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😊私も腰骨くらいに下げて使ってみます⭐︎コニーも大丈夫なんですね✨ つわり中は厳しいんですね😭 ほんと、参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^) 1月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お腹が苦しくなる頃まで…ですね😂エルゴなのですが、お腹周りのベルト?締める物あっても初期までは大丈夫でしたか?
🦋
コニーはそのまま使ってましたが、バックルのついてる方は普段はウエスト辺りで止めてたのを腰骨辺りに下げて使ってました!
🦋
あ、でもつわり中はあらゆる締め付けがつらすぎてダメでした😅😅😅
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊私も腰骨くらいに下げて使ってみます⭐︎コニーも大丈夫なんですね✨
つわり中は厳しいんですね😭
ほんと、参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)