産婦人科・小児科 福島市のアートクリニックでの検査、1人目の時と同じ手続きか不安です。顕微授精までやって妊娠しました。再度検査が必要でしょうか? いつもお世話になってます。 福島市のアートクリニックにまたお世話になろうと思っているのですがまた1から検査のやり直しなんでしょうか? 1人目のときは顕微授精までやって妊娠しました。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 顕微授精 妊娠 福島市 ゆりり(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目も2人目もアート行ってました。 一から検査し直しでした😭 1月5日 ゆりり コメントありがとうございます! 本当ですか?😨 卵管造影、血糖調べる検査?などもですか?😨 1月5日 ママリ 全部やりました🥲痛い出費です😭 主人の血液検査や精液検査もやり直しでした💧 1月5日 ゆりり かなりショックです😭😭😭 2,3ヶ月かかりますよね?🤔 ママリさんは体外受精でしたか? 1月5日 ママリ 私も嘘でしょ、、と思いました💦時間はそのくらいかかったと思います😭私は子宮鏡検査でポリープも見つかってその治療が先だったので本格的に始められたのはもっと後でしたが…😱 私は2人とも人工授精です。 1月5日 ゆりり そうだったんですね😭😭 分かりました! 行く前に知れてよかったです😣 私も頑張りたいと思います(._.) ありがとうございました❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりり
コメントありがとうございます!
本当ですか?😨
卵管造影、血糖調べる検査?などもですか?😨
ママリ
全部やりました🥲痛い出費です😭
主人の血液検査や精液検査もやり直しでした💧
ゆりり
かなりショックです😭😭😭
2,3ヶ月かかりますよね?🤔
ママリさんは体外受精でしたか?
ママリ
私も嘘でしょ、、と思いました💦時間はそのくらいかかったと思います😭私は子宮鏡検査でポリープも見つかってその治療が先だったので本格的に始められたのはもっと後でしたが…😱
私は2人とも人工授精です。
ゆりり
そうだったんですね😭😭
分かりました!
行く前に知れてよかったです😣
私も頑張りたいと思います(._.)
ありがとうございました❤️