雑談・つぶやき 年末年始の休暇で単身赴任のパパが帰ってきたけどあっという間にお別れ… 年末年始の休暇で単身赴任のパパが帰ってきたけどあっという間にお別れ。 その後情緒不安定の息子くん 何で○○くんは連れて行ってくれないの?って泣き喚いててこっちまで泣いてしまった😢パパも堪えきれず涙 長く居れたぶんお別れも辛い。。 最初は3ヶ月の予定がもう少しで2年。 ワンオペも辛いし子供にも我慢させてばかりで辛い。 いつまで続くか分からないから先が見えない😢 最終更新:2021年1月5日 お気に入り パパ 息子 年末年始 単身赴任 情緒不安定 ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもあっと言う間に帰りました😭 そばにいてくれたらなぁと思う時ありますね(T_T) 今回は僕は泣かないよって息子に夫が言われてて夫が号泣してました😭 お互い頑張りましょうね✨ 1月5日 ままり それは号泣しちゃいます😭 はい(;;)頑張りましょう✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それは号泣しちゃいます😭
はい(;;)頑張りましょう✨