卒乳して半年ほど経つんですが未だに左だけサイズが大きい?んですが皆さ…
卒乳して半年ほど経つんですが未だに左だけサイズが大きい?んですが皆さんは卒乳してサイズは均等になりましたか?
左の乳をよくあげていたので左だけやたらめったら乳輪もでかいし垂れています。
- ゆあ(7歳, 8歳)
卒乳して半年ほど経つんですが未だに左だけサイズが大きい?んですが皆さんは卒乳してサイズは均等になりましたか?
左の乳をよくあげていたので左だけやたらめったら乳輪もでかいし垂れています。
「卒乳」に関する質問
なんか4.5日寝る前の断乳できてて 夜中泣いてもなんとかあげずに寝てくれてます! これ卒乳できるかな🥺💕 上の子は断乳で乳腺炎なったり搾乳機使ってましたが 今回ちょっと痛いな張るなーくらいなんですけど へんに搾乳し…
卒乳について質問です。 11Mのベビでもうすぐ1歳です。 ご飯食べた後寝る前に180、朝方6時頃200ミルクあげています🍼 どのような感じで卒乳しましたか?? またみなさんいつで卒乳できましたか? ちなみにご飯は毎回…
同じような方はいますか? よく耳にする、卒乳や保育園入園の時… 寂しくて(?)泣いてしまうママさんのお話。 私はやっと終わった!が強くて 泣いてしまうことはありません💦 感慨深い感じはありますが… 私の感覚に近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント