ひなの
足がしっかりするまではそれなりのもの履かせてましたよ〜。
あんどれ
靴はメーカーものにしてます!
ファーストシューズはアシックス、今履いてるのはニューバランスです😊
はじめてのママリ
まだ安いやつ履かせるのどうかなと思ってアシックスとかニューバランスとか履かせてます🤣
退会ユーザー
靴は安い物履かせたくないのでメーカーの物履かせてます!上の子はほとんどNIKE、下の子はミキハウス履いてます!
ゆき
イフミーご存知ですか?
スポーツメーカーのに比べたら安めだけどしっかりしていて軽くておすすめです!
♡HRK♡
わたしが靴で苦労したので、靴はちゃんとしたものを履かせてます。
ファーストシューズはミキハウスで、それ以降はアシックスにしてます!
🍓
幅広甲高なので、なかなか合うものがなく、ファーストシューズでイフミー、セカンドシューズでニューバランスを買って履かせてましたが履きづらく、、、
結局アカチャンホンポで売ってる1000円台で買える靴が履き口も広く履かせやすいし本人も嫌がらずに履いてくれたのでそれを履かせています😊
Rachel
我が家はほとんど西松屋で買ってます🤗
余裕があるなら良い物履かせてあげた方が足には良いと思いますよ😄
コメント