コメント
🕊
市販の検査薬より病院のは薄くなるみたいですよ〜!
家で陽性が出た時に写真を撮って病院に初めて行った時先生に見せて『濃く出てるんですけど』って言っても「病院のは薄いから〜」って言われました😆
次の検診では胎嚢確認できたので諦めないでくださいね!
無事に産まれてスクスク元気に育ってます
🕊
市販の検査薬より病院のは薄くなるみたいですよ〜!
家で陽性が出た時に写真を撮って病院に初めて行った時先生に見せて『濃く出てるんですけど』って言っても「病院のは薄いから〜」って言われました😆
次の検診では胎嚢確認できたので諦めないでくださいね!
無事に産まれてスクスク元気に育ってます
「胎嚢」に関する質問
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
妊娠5w1dです! 来週胎嚢や心拍の確認をしに病院予定です🏥 つわり症状が全くありません💦 喉が常に乾く、お腹が空いても何が食べたいかわからない 常に胃?の辺りがムカムカする あとは寝ても寝ても眠いのに夜は覚醒しち…
妊娠が継続できているのか不安です😭 11/12に妊娠検査薬で陽性反応が出て、昨日病院に行ってきました。 上の子の体調不良があって気になりつつも中々検査ができてなかったので、陽性が出て私の中ではもう6〜7週かなと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
何かあたしは目が悪くて全然見えなかったんです…
5d4wで胎嚢見えない事ってあるのでしょうか‥?
🕊
感度が良くない、しいて言えば誤妊娠を防ぐ為かなと思います☺️
4週〜5週だと陽性は出ても胎嚢確認は出来ない人が多いと思います
6週後半〜7週ぐらいで胎嚢確認できるかな〜と思います
私は7w3dで胎嚢確認が出来て8w3dで心拍確認できました😁
☆
なるほど!
病院の検査薬がうっすらな訳が納得できました✨
生理がくるかも知れないしとも言われてしまいました😢
2週間後が7w4dなのでまだ信じてみようと思います!!
🕊
私の考えなので正しいか分からないですが💦
くるかも!なので来ない可能性もあると言うことです😄
キッパリ断言された訳じゃないので諦めないでください🥺
胎嚢確認できると良いです
陰ながら祈ってます👶🏻🙏🏻✨
赤ちゃん頑張ってしがみつくんだよ!!☆さんはあまり気を張らずに穏やかにストレスをためないでくださいね❣️