コメント

退会ユーザー
基本は問題ないとされてますよ!
ただ妊娠中、過敏になりやすくて
しみる可能性はあるので、そのこと
伝えたら保護材塗ってくれたり
頭皮につかないようにしてくれるとこも
あるかと♪

ぽちゃりのつもり
臨月近くに行きました。
お腹の負担とかあるので、シャンプーは、座った状態でやってもらいました😌
つわりとかで、カラー剤の匂いや、頭皮が敏感になってたりするので一応頭皮は避けて普通にカラーしましたよ!
-
ねやん
頭皮避けたほうがいいならブリーチもやめたほうがいいですよね!
- 1月7日

はじめてのママリ🔰
妊娠中でも大丈夫👌今4人目妊娠中ですが3人とも2ヶ月に一回は染めに行ってました。あとは主さんが今妊娠中で臭いに敏感になっていなければ体調不良などにはならないと思うので、自分の体調と相談して行ってください(^^)
-
ねやん
ブリーチとかもおっけいでした??
- 1月7日

はじめてのママリ🔰
染め剤は子どもに移行はしない、したとしてもごく微量で影響はないため、大丈夫ですよ!
妊娠中は敏感肌になるため、肌が荒れるという面では気をつけた方がいいかもです。予約の際美容院の方に一度聞いてみてください☺️より頭皮に優しい染め剤の用意があるかもしれません👍
-
ねやん
ハイライトととかにしたくて、多分ブリーチが必要だと思うんですが、、、肌に優しい染め剤とかあるんですね!
分かりました!ありがとうございます!- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
つわりはまだありますか?ブリーチだと匂いがきついのと、時間がかかるのとでつわりがキツかったりお腹が大きくなって同じ体勢がしんどくなっていたら、気持ち悪くなっちゃうかもです💦
- 1月8日

boys mama⸜❤︎⸝
息子の時も今回も染めに行ってますよ😊
体調わるくなったりするとかなければ大丈夫だと思います✨
-
ねやん
ハイライトにしてブリーチも多分すると思うんですが、体調悪くなければ大丈夫ですかね?
- 1月7日
-
私もブリーチしました😆
- 1月7日
-
ねやん
なら大丈夫かなっ?😆
- 1月7日
-
大丈夫だと思います😆💓
- 1月7日
-
ねやん
ありがとうございます!💗
- 1月7日
ねやん
そんなことまでしてくれるんですね!ありがとうございます!