コメント
はじめてのママリ🔰
性行為から3週間後に、妊娠検査薬でわかりますよ。3週間して陰性なら確実に妊娠はしていません。最近の検査薬は行為から2週間ちょっととかで反応が出る物もありますが3週間待つのが確実だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
性行為から3週間後に、妊娠検査薬でわかりますよ。3週間して陰性なら確実に妊娠はしていません。最近の検査薬は行為から2週間ちょっととかで反応が出る物もありますが3週間待つのが確実だと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦で、年少と小1の2人を子育て中です。 昨日仕事に行くパパを見送ったあと、娘に「ママのお仕事ってなに?」とふわっときかれました。 「お部屋掃除したり、お料理したりお買い物することかなぁ」と答えましたが、…
1歳3ヶ月の男の子育ててます 性格がすごくて疲れます ・叩いたりしても絶対謝りません(前まではしてた) ・起こると叩いたりもの投げます ・ご飯中飲み物こぼす ・5分くらい泣かしてて抱っこしても、もう取り返しつかないくら…
ほんとにほんとに最悪な思いをした結婚式参列で ここにはかせてください、、すみません( ; ; ) 中学時代からの友達の結婚式であまり乗り気ではなかったものの私の結婚式に参列してくれたので参加しました。 乗り気で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もももも
ご回答ありがとうございます!
性行為から3週間の間生理がきたら妊娠してませんよね??
はじめてのママリ🔰
そうですね。
この間に生理が来れば、妊娠はまず無いです。
着床出血をする人もいますが、ほんとに少量で何日も続かないので、生理との違いははっきりわかると思います。
もももも
ありがとうございます🙏