コメント

きぃ🧸⸒⸒
私も生理予定日のアプリを2~3個持っていて全部違ってどれが正しいんだろうって今だにずっと思ってます😰
3人目の妊娠中に婦人科で聞いたらルナルナ(アプリ)は当てにならない正しくないと聞いたことはあります。
実際比べたら全然違うなと思ったりしたこともあります。
手帳などに生理始まりから終わりを記録してアプリと見比べたりもしてます。

mmiy
そんなに、差があったんですね😲
また、予定日過ぎてしてみます^^
ご丁寧にありがとうございました!
きぃ🧸⸒⸒
私も生理予定日のアプリを2~3個持っていて全部違ってどれが正しいんだろうって今だにずっと思ってます😰
3人目の妊娠中に婦人科で聞いたらルナルナ(アプリ)は当てにならない正しくないと聞いたことはあります。
実際比べたら全然違うなと思ったりしたこともあります。
手帳などに生理始まりから終わりを記録してアプリと見比べたりもしてます。
mmiy
そんなに、差があったんですね😲
また、予定日過ぎてしてみます^^
ご丁寧にありがとうございました!
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬について 排卵検査薬を使用して2周期目です。 前回はd16で排卵日と思われるような反応でした。 このd16は、月によって変動しますでしょうか?? 生理周期は月によって違い、26-32日程です💦
生理周期22〜25日 4/15.16タイミング 4/18排卵(おそらく) 4/30妊娠検査薬陰性 基礎体温36.65 5/1 基礎体温36.52 生理予定日4/29〜5/2 昨日、フライングで真っ白。陰性 基礎体温も下がっているのでこれはもうリセットで…
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
妊活人気の質問ランキング
mmiy
コメントありがとうございます!!
そうなんですね💦
まぁ、アプリなのでピッタリてことはないかなと思ってたんですけど差があるのでどれがいいかなと。。自分でするのも良いですね!!ありがとうございます!
ちなみに、フライング検査するなら予定日過ぎてからが安心ですかね??
きぃ🧸⸒⸒
私もピッタリは無いよなって思って使ってました😰
1週間近く差があるんですよ……💦
確実では無いですけど自分の記録とアプリと見比べて近い方を信じてとかでやり過ごしてます😅
私はルナルナよりラルーンの方がまだ合うかなって感じでした!
私の場合すぐに気づいてとかで検査してましたけど
フライング検査もしたことあります。
フライング検査をするならアプリの予定日過ぎてからします😶