コメント
退会ユーザー
私は添い乳だけ辞めるのは難しいかなと思って8ヶ月で卒乳しました!
ずっと添い乳してたんですがご飯も3食食べてたし、3人目で休める時もなく、もうせっかくだったら母乳卒業しよう!と思って
思い切って寝る前にお茶飲ませて寝る時は何もしませんでした!
2日は夜通し泣いてましたが3日目からあきらめて寝てくれました😅
私的には添い乳ははやめにやめとけばよかったかなぁって思います😅
ひよっこ
添い乳まだ完全に辞められてはいませんが、おしゃぶり+トントン+小声でささやくで寝られるように練習中です。30分はかかります😅
ままり
チョコ
おー!卒乳しちゃいましたか😄❣️すごい!
ご飯しっかり食べてくれてたら全然大丈夫ですよね!
やはりすんなりとはいきませんよね、、でも3日でなら早いですね✨羨ましいです🔆
やっぱり早めに辞めた方が良いですよね😂毎日考えてしまう🤣
退会ユーザー
はやく楽になりたいけど吸ってる姿が見れなくなるのは寂しいですよね😭
1日目は抱っこしてあやしていましたが、2日目は抱っこすらしませんでした😅それでか3日目に抱っこしてくれないんだったらいいわって感じで諦めたのかもしれないです😂
すんなり諦めてくれる子もいるし、友だちの子は1週間夜中機嫌悪かったって言ってたのでその子によって全然違いますよね😭