ひまわり
最終行為から3週間後の検査薬で陰性でしたら妊娠の可能性はもうないと思います🙇♀️
普段生理が規則的に来てるのでしてら1度病院で相談してみた方がよろしいかもですね🥺

🎀
私も娘が1歳過ぎた頃に生理が2週間遅れたことありました💦
その頃仕事が変わったこともありストレスがすごい時期で、それが原因だったかなと思ってます😢

はじめてのママリ🔰
妊娠してるかもとゆう精神状態から生理が遅れてるんだと思いますよ。
妊娠してないと思います。
ひまわり
最終行為から3週間後の検査薬で陰性でしたら妊娠の可能性はもうないと思います🙇♀️
普段生理が規則的に来てるのでしてら1度病院で相談してみた方がよろしいかもですね🥺
🎀
私も娘が1歳過ぎた頃に生理が2週間遅れたことありました💦
その頃仕事が変わったこともありストレスがすごい時期で、それが原因だったかなと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
妊娠してるかもとゆう精神状態から生理が遅れてるんだと思いますよ。
妊娠してないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてください。 母になってからイライラが抑えられなくなりました。 上の子3歳がとにかく手がかかります。 産まれた時から我が強いって感じで、癇癪持ちです。 そして現在、反抗期のようで毎日怒って怒鳴っています。…
ママ友というか学生時代友達で 学生の頃は会ったら挨拶と少し話す程度でした。 数年経ってから子供同士が月齢が近く遊ぼうと 誘われたのがきっかけでとても楽しく 子供達も仲良く親同士も意気投合することが多く 週2くら…
モヤモヤしていて苦しいので吐き出させて下さい。 私は5歳男の子と3歳女の子の2児の母で専業主婦です。 上の子は言葉がかなり遅く、また成長もゆっくりだったりで発達に悩み、下の子を出産したときには産後うつ傾向あり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント