<<Xmasにアンパンマンのすくすく知育パッドを購入された方いませんか!?>…
<<Xmasにアンパンマンのすくすく知育パッドを購入された方いませんか!?>>
義両親にXmasプレゼントとして頂いたのですが、初期不良で使えませんでした💦
色々な事情で今現在義両親に購入店舗を聞く事が出来ず、店舗に電話をして購入店舗を探しているのですが、Xmas当日には在庫がなく販売していなかったと言われる事が多く💦
大体の購入時間は分かるのでXmas当日にすくすく知育パッドの在庫があった店舗が分かれば問い合わせして確認してもらえるかなと思い投稿致しましたm(_ _)m
南大阪での購入だと思います!
もし購入してなくても○○店にあったよ!などでも結構なので、教えて頂けますと有り難いです!m(_ _)m
- べんべんちゅん👶🏻(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ひなの
質問とズレますが初期不良ならメーカーに連絡したら交換してくれますよ(^^)
夜食のホヤ(略して肉子)
故障は店舗じゃなくて、メーカーです😊
オモチャメーカーのコールセンターで働いてました。
-
べんべんちゅん👶🏻
ありがとうございます😭!
- 1月5日
-
べんべんちゅん👶🏻
昨日は回答ありがとうございました🙏🏻
本日バンダイに電話をかけたところ、機種が古い為交換も修理も出来ないと言われました🥲
やっぱり購入店舗を探すしかなさそうですかね💦
他に何か可能な方法があれば教えて頂きたいです🥲🥲- 1月5日
-
え💦つい先日に販売していたものなのに、古い機種なんですか❓💧なんだか不思議な話ですね😥
たぶんなのですが、購入店舗では初期不良交換などはしてくれないと思います、、しかもレシートも無いし。。
バンダイにはバーコードの番号とか商品名間違いなく伝わっていますか❓- 1月5日
-
べんべんちゅん👶🏻
このアンパンマンの知育パットは新型が出てるのでもう保守対応がないそうです😭辛過ぎます😭😭
バーコード・商品名しっかり把握してました😢
もうどうしようもないですね😔
色々ありがとうございました🥲✨✨- 1月5日
-
そうだったんですね😭せっかくプレゼントしてもらったのに悲しいですね💦お役に立てずに申し訳ありません。
- 1月5日
-
べんべんちゅん👶🏻
悲し過ぎます😢
いえいえ!
返答頂けて嬉しかったです😆♥️
ありがとうございます😊- 1月5日
べんべんちゅん👶🏻
そうなのですか!!
ありがとうございます😭
べんべんちゅん👶🏻
昨日は回答ありがとうございました🙏🏻
本日バンダイに電話をかけたところ、機種が古い為交換も修理も出来ないと言われました🥲
やっぱり購入店舗を探すしかなさそうですかね💦
他に何か可能な方法があれば教えて頂きたいです🥲🥲