その他の疑問 今年もよろしくお願いしますって仕事や親戚友達以外に直接あって挨拶さ… あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします って 仕事や親戚友達以外に 直接あって挨拶されますか? 例えば保育園であった保護者とか 習い事の先生とか? いつも通ってる整体の先生とかでも 挨拶したほうが良いですか? 何日までですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 習い事 保育園 先生 友達 体 親戚 タルト(10歳) コメント h1r065 正月明け初会ったら言うかなです😃 仲良しの保護者の方言いますよー😃 1月4日 タルト ありがとうございます そうなのですね 習い事の先生にも行ったほうが良いですか? あけましておめでとうございますって何日までなんだろう?と思ってます 1月5日 h1r065 いつもお世話になってるなら言っていいかなです。 1月5日 タルト ありがとうございます 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
習い事の先生にも行ったほうが良いですか?
あけましておめでとうございますって何日までなんだろう?と思ってます
h1r065
いつもお世話になってるなら言っていいかなです。
タルト
ありがとうございます