子育て・グッズ ミルクを飲むと大量のうんちが出て、肌着につくことがあります。下痢とは違うようですが、心配です。 ここ最近ミルクを飲むたびにうんちをするのですが しかもけっこうな量で😭 ほぼ毎回太ももの箇所だけ肌着に少しつきます。 これは下痢ですかね?😕 水下痢ぽくはないと思うのですが、、、 最終更新:2021年1月5日 お気に入り ミルク うんち 肌着 太もも 水下痢 momomo(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ます ギャザーで水分受け止めきれていないんだと思います。 メーカー変えてみてはどうでしょうか? 1月4日 momomo なるほど🙄🙄変えてみます😆 1月4日 ます パンツタイプですが 最近リニューアルしたグーンは リニューアル後、ギャザーの水分受け止めが悪くなった気がします。 参考までに。 1月4日 momomo そうなのですね🥲 それならグーンは候補にいれません!笑 今までパンパースを使用しておりまして、、、調べたら確かにパンパースのギャザーは緩めとありました🥺 メリーズが良さそうなのでメリーズに変えてみようと思います!! ご丁寧にありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo
なるほど🙄🙄変えてみます😆
ます
パンツタイプですが
最近リニューアルしたグーンは
リニューアル後、ギャザーの水分受け止めが悪くなった気がします。
参考までに。
momomo
そうなのですね🥲
それならグーンは候補にいれません!笑
今までパンパースを使用しておりまして、、、調べたら確かにパンパースのギャザーは緩めとありました🥺
メリーズが良さそうなのでメリーズに変えてみようと思います!!
ご丁寧にありがとうございます😊