※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で8ヶ月から出血が続いているが、最近は収まっている。トイレでスライム状のオリモノに血が混ざったが、お腹の張りはない。明日病院に電話すべきか迷っている。

妊娠9ヶ月なのですが8ヶ月に入ってから何度か出血を繰り返しています。
最近は出血も納まっていて動きすぎてしまい先程トイレでスライム状のオリモノに血が混ざったおしるしみたいなのがびょーんと出て来たのですが明日電話しようか迷ってます。
(先生には出血が止まらなかったり大量出血をしたらおいでとは言われています。)
お腹の張りは無いです!

コメント

先生から指導されてませんか?💦
おしるしっぽいですね💦
早産でも大丈夫なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生からはオリモノの出血に関しては何も言われてなかったです。
    怖いので電話してみます!

• 1月4日

念のため電話した方がいいと思います💦
私は34wに入った時に少し出血があり、そこからスライム状のオリモノが止まらなくなり、4日後陣痛がきてしまい出産となりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか。
    電話してみます!

• 1月4日
てるてる

念のため時間外でも連絡して良いかと思います🙏
切迫早産で入院していた際に少量の出血がありその際は直ぐに見てもらってました😢
状態をみてもらった方が安心かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(--;)
    電話してみます!

• 1月4日