コメント

ままりん
私そんな感じがずっと続いて無排卵でした💦

退会ユーザー
常に出ます😂
排卵日付近になると終了線に近い濃さになって、やがて終了線より濃くなります😌
排卵を促すホルモンが常に出続ける体質のようで、けっこうそういう方たくさんいらっしゃるみたいです。
-
m
そうなんですね。いつもラッキーテストで普段の時こんな線でないので。
排卵日予定日は大分過ぎたんで、排卵遅れてるんですかね?!- 1月4日
ままりん
私そんな感じがずっと続いて無排卵でした💦
退会ユーザー
常に出ます😂
排卵日付近になると終了線に近い濃さになって、やがて終了線より濃くなります😌
排卵を促すホルモンが常に出続ける体質のようで、けっこうそういう方たくさんいらっしゃるみたいです。
m
そうなんですね。いつもラッキーテストで普段の時こんな線でないので。
排卵日予定日は大分過ぎたんで、排卵遅れてるんですかね?!
「ラッキーテスト」に関する質問
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
m
私もラッキーテスト普段の時はこんな線がでないので、無排卵かもです