妊活 排卵検査薬を使用し、濃い色が出た5日の午前に排卵している可能性があります。今日もタイミングを取ることをお勧めします。 いつもお世話になっております!初めて排卵検査薬(ラッキーテスト)を使ってみたのですが、4日pm11:00と、5日am7:30に検査した時、とても濃く色が出まして、5日pm7:30はやや濃、6日am7:30は薄くなり始めてました! これは5日の間に排卵しているということでしょうか??5日の午前にタイミング取ったのですが、今日もタイミング取った方がいいでしょうか(´・ω・`)⁇ 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト ☆☆ゆう☆☆(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はるまま 5日〜6日にかけて排卵したのかなと思います! 5日の午前のタイミングは良かったと思います(^_^) 念のために今日もタイミング取っておいてもいいですね☆ 8月6日 ☆☆ゆう☆☆ さっそくの返信ありがとうございます‼︎🌟 今日もタイミング取ってみようと思います>_<! 8月6日 はるまま グッドアンサーありがとうございます! 排卵検査薬で反応がでると、タイミング逃さないように焦りますよね(笑) いい結果になることを願ってます(*^_^*) 8月6日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆ゆう☆☆
さっそくの返信ありがとうございます‼︎🌟
今日もタイミング取ってみようと思います>_<!
はるまま
グッドアンサーありがとうございます!
排卵検査薬で反応がでると、タイミング逃さないように焦りますよね(笑)
いい結果になることを願ってます(*^_^*)