※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ネットで競馬やってる方いますか?リスクの少ないやり方でお小遣い稼ぎをしたくて😭FXとか株とかは怖いし、、

ネットで競馬やってる方いますか?リスクの少ないやり方でお小遣い稼ぎをしたくて😭FXとか株とかは怖いし、、

コメント

まる

競輪ならやってます!
手出しなしでお金に換金もしてますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらい払って最高どのくらい稼げますか?全然分からなくて💦

• 1月4日
  • まる

まる

私がやってるのは登録した時に2000円分か3000円分くらいのそのアプリ内で使えるお金を貰って、そのお金で賭けて当たれば配当が貰えてその配当は換金できるって感じです!
    なので私がお金を出してかけた事はないです🤔
    稼ぐっていうか当たるか当たら無いかはその人の掛け方次第ですね🥰
    最低100円で賭けれるので小さい額で最初はするといいです!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高どのくらいもらえましたか?🥰教えていただきありがとうございます🥰なんてアプリでしょうか?

• 1月4日
  • まる

まる

100円でかけて2000円くらいになった事あります🤔
    ティップスターってアプリです!
    たしか紹介してもらって入ると友情ガチャが引けてそれでもお金もらえたはずです!

• 1月4日
トトロ

旦那が お小遣い渡した範囲内でやってますよー!

はじめてのママリ

私は競艇でやってます😂
キャッシュバックのキャンペーンが当たったりで、それでかけたりしてるので、ほんと遊び感覚です💦

はじめてのママリ🔰

総合的な勝率なら、間違いなく株の方がいいですよ。
リスクが少ないのはインデックス投資だと思います。
10年やってどちらが勝つかと言われたら、間違いなく投資だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

株、、よくわからないのですが簡単にできますか?😭

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単にはできませんが、、
    少し勉強して長期つみたて投資なら、負ける方が難しいと思ってます!競馬🏇の情報集めるのも同じかと🥰

• 1月4日
ママリ

競馬は遊びにはいいですが、お小遣い稼ぎには向かないと思います。
ギャンブルなので。FXとかよりよっぽど高リスクかと。
お小遣いになるくらい、当たるのはほんとにたまにだし。。。
独身時代に3年くらいたまに遊んでましたが、万馬券当てたのは2回ほど。

フリマアプリなんかで地道に稼ぐほうがお小遣いになると思います。

あにゃ

競馬やってますけど、私は勝つより負けてる額の方が多いです😂