コメント
🐙ヒョンジン🐙
LINE漫画、最近チラチラみてます✨
差し支えなければ
何か教えてもらえますか🤗👏
🐙ヒョンジン🐙
LINE漫画、最近チラチラみてます✨
差し支えなければ
何か教えてもらえますか🤗👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近5時起きなんだけど母ちゃんしんどいぜ笑 まあ来週から1時間早く家出ないといけないから 良いんだけどさ。。問題は寝る時間だよね😶🌫️😶🌫️ (寝る時間が遅すぎて秒で朝が来る
これがマミーブレインなのか、理解力がかなり下がってる😭久々にコインランドリーに行ったら使い方が分からなくて戸惑った…。親切なおばちゃんに色々教えてもらい無事スタート😂説明や注意がこれでもかと大量に貼られていて…
自分、楽しく生きていないことに気が付いた😇2人の子どもは可愛い。子どもが元気なだけで幸せなんだが、なんかこう…己が楽しいことがない😇趣味はあるけどライフワークがない💧もう人生も折り返してしまって、その必要性によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙BTSジン(🗿🐮🦙)さん✨
コメントありがとうございます☺
私も少し前から使い始めたんですが、だいたいいい所で課金になっちゃうんですよね😂
今読んでるのは『ハレ婚』っていう一夫多妻制のちょっとエッチな漫画です🤭
主人公がわがまますぎて最初イライラしながら読んでましたがだんだん面白くなってきて…の課金だったので思い切って紙本をレンタルしちゃいました(笑)
🐙ヒョンジン🐙
ぬわぁぁぁぁぁぁ
みました!それ!
なんか0円パスみたいなやつがあって
結構早めに観れました!
ゆず、まどかのやつですよね✨🤗
なんかテンポいいし
色々みんな闇があって💦
誰が妊娠するとかそういう話しまでは読みました!
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐙BTSジン(🗿🐮🦙)さん✨
そうですそれです!
私も無料パス使って読んでたんですけど、ついに課金ゾーンに突入しちゃって😂
TSUTAYAレンタル14、15巻が貸出中だったので13巻までしか借りれなかったんですが、まどかやゆずの過去とか龍之介との出会いとか明らかになってきてまた面白くなってきました🤭
全19巻らしいのでまだ先は長いですが😂