サプリ・健康 160㎝48〜50キロのぐらいの方太もも周り何センチですか?😭 160㎝48〜50キロのぐらいの方 太もも周り何センチですか?😭 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 太もも ma コメント はじめてのママリ🔰 161cm 48kgで約50cmです😭 元々下半身が太めで、妊娠中の増量で更に太くなりました😂 1月4日 ma 私とほぼ一緒です😭😭‼︎ 妊娠して足の形崩れたなって 言われますし この太ももの分厚さが許せませんよね😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!😭 座ったりすると横に広がって更にヤバい見た目になりますよね😱 産前もっと太れって言ってた旦那が「これはヤバい…」って真顔で言うのでしょんぼりしてます😓 1月4日 ma うはわ…それはショックです😭 周りから見るとそう思うレベルですよね‼︎ 部屋着短パンやめようと思いました🤦♀️笑 1月4日
ma
私とほぼ一緒です😭😭‼︎
妊娠して足の形崩れたなって
言われますし
この太ももの分厚さが許せませんよね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!😭
座ったりすると横に広がって更にヤバい見た目になりますよね😱
産前もっと太れって言ってた旦那が「これはヤバい…」って真顔で言うのでしょんぼりしてます😓
ma
うはわ…それはショックです😭
周りから見るとそう思うレベルですよね‼︎
部屋着短パンやめようと思いました🤦♀️笑