妊娠・出産 後期に体重激増で罪悪感。お正月の増加に注意され、恐怖。仕方ないけど罪悪感😣 ああ、後期になってから体重が激増!!!! クリスマスにお正月、罪! 毎回体重増加注意されてしまう、、、恐怖😢 お正月だもん、仕方ないよねと思いながら罪悪感でしかない😣 最終更新:2021年1月4日 お気に入り クリスマス 体重増加 お正月 AyA(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もこのお正月すごい太りました🤣そしてこれから検診...😭あまり体重言われない病院ではあるのですが、自分の身体が重たくて辛いです💦 1月4日 AyA ですよねぇ😢😢😢 特にこのご時世外にも行けないので引きこもりで食に走ってしまう😅 前回1週間で1.5増えて怒られ、今回も1.5増えてて、私もこれから検診なのですが怖すぎます、、、同じく体が重くて少し動くだけで動悸息切れです笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 動悸息切れわかります!!笑 少し歩いてるだけなのにマスクしてるから余計にハーハーしちゃって主人に「え?」って言われます🤣 いくら太っても、無事出産できればOKです!←自論🤗 私1人目の時22キロ太ってて💦今回は頑張ろうと思ったのにすでに18キロ増なので、出産時には前と変わらないんだろうなぁと思ってます😭でもちゃんと戻るので大丈夫ですよ😁✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AyA
ですよねぇ😢😢😢
特にこのご時世外にも行けないので引きこもりで食に走ってしまう😅
前回1週間で1.5増えて怒られ、今回も1.5増えてて、私もこれから検診なのですが怖すぎます、、、同じく体が重くて少し動くだけで動悸息切れです笑
はじめてのママリ🔰
動悸息切れわかります!!笑
少し歩いてるだけなのにマスクしてるから余計にハーハーしちゃって主人に「え?」って言われます🤣
いくら太っても、無事出産できればOKです!←自論🤗
私1人目の時22キロ太ってて💦今回は頑張ろうと思ったのにすでに18キロ増なので、出産時には前と変わらないんだろうなぁと思ってます😭でもちゃんと戻るので大丈夫ですよ😁✨