妊娠・出産 気持ち悪くて目が覚めて寝れない😭昨日すき焼きで結構いいお肉食べたせい… 気持ち悪くて目が覚めて寝れない😭 昨日すき焼きで結構いいお肉食べたせいか吐きそう😭 胃痛もあります。 急に結構な痛みの胃痛に襲われるので赤ちゃん大丈夫かすごい不安になります。 これはつわりなのか食べ過ぎての気持ち悪さなのか😭 もうつわり始まるんだったら辛いなー😭😭 ちなみに今日で4w2dです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w2d 赤ちゃん 夫 肉 うつ ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント りぃ(26) 胃もたれ&つわり かもしれませんね😅💦 私は2人とも早めのつわりで 息子の時は4wちょうどでした😨 1月4日 ママリ コメントありがとうございます🥰💓 4wからつわりはきついですね😭😭 私は一旦寝たら今は収まってますがつわりが始まるのが怖いです😭 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰💓
4wからつわりはきついですね😭😭
私は一旦寝たら今は収まってますがつわりが始まるのが怖いです😭