メメ
恐らく室温管理された部屋にいるだけだと思うので、肌着とドレスオールがあれば充分だと思いますよ☺️
赤ちゃんは小さいうちは着せるものよりも室温で管理してあげた方が安全です。
新生児は50でもたぶんブカブカですね💦
でもあっという間に50-70でもジャストになるとは思います。
メメ
恐らく室温管理された部屋にいるだけだと思うので、肌着とドレスオールがあれば充分だと思いますよ☺️
赤ちゃんは小さいうちは着せるものよりも室温で管理してあげた方が安全です。
新生児は50でもたぶんブカブカですね💦
でもあっという間に50-70でもジャストになるとは思います。
「出産」に関する質問
皆さん、ベビーグッズの準備でいくらかかりましたか? 1人目妊娠中で安定期に入ったため色々調べ始めたのですが…結構かかるなぁと思い:( ;´꒳`;): ベビーザらス、アカチャンホンポなど実店舗を見て見積もりを作ったとこ…
地元の先輩のママ友にモヤモヤ… お時間ある方読んでください🥺 距離置きたいけど地元の先輩でどうやって距離置いていいか分からず… 前にもここで発散させてもらいましたがまた書かせて下さい。 私は旦那と10個以上離…
入院を個室か多床室かで悩んでいます。 トータル13万ほど違うけど、初出産で周りを気にしない方がいいのか、人と話せる方がいいのか、、 多床室といっても3人部屋です。 個室にはシャワーとトイレ、面会も部屋でオッケー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント