はじめてのママリ🔰
ご飯後はそうなりますが朝1もそんな感じですか?
退会ユーザー
早いですね!
私は7ヶ月までまっったく分からなかったです笑笑
M
痩せてたらお腹出てきたときなおさらわかりやすいと思います
私も1人目妊娠中は早いときから下っ腹膨らんでました
ゆり
身長163cm、筋肉質、標準体型とちょっと違いますが、みぞおち下あたりから膨らんでます😂!
2人目だからかな〜と思ってますが、食後の苦しさは7.8ヶ月目の様な感じです😂💭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ご飯後はそうなりますが朝1もそんな感じですか?
退会ユーザー
早いですね!
私は7ヶ月までまっったく分からなかったです笑笑
M
痩せてたらお腹出てきたときなおさらわかりやすいと思います
私も1人目妊娠中は早いときから下っ腹膨らんでました
ゆり
身長163cm、筋肉質、標準体型とちょっと違いますが、みぞおち下あたりから膨らんでます😂!
2人目だからかな〜と思ってますが、食後の苦しさは7.8ヶ月目の様な感じです😂💭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中に動悸があった方や 現在進行形の方いますか?🤰 現在14wで悪阻も落ち着き 体調はいいのですが、 食後や料理中等に軽く動悸がします。 1人目の時は後期頃から 同じように動悸がありましたが 2人目何故か早いです💦 …
明日で14wになります。 12週頃から左側の腰の少し下からお尻にかけてピキッと電気が走るような痛みを感じ、ここ数日で痛みがどんどん増してきています。 これが靭帯痛、骨盤痛なのでしょうか?😔 寝ている時以外痛すぎて日…
皆さん何週くらいでベビちゃんのお洋服買いますか!? 明日で14wになるばかりなのですが、ついつい可愛い服を見つけたらもう出会えないかも!と思って買ってしまいます😂 早すぎますよね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント