妊娠・出産 妊娠初期で5週ほどになります。お正月間にたくさん食べ過ぎてしまい体重… 妊娠初期で5週ほどになります。 お正月間にたくさん食べ過ぎてしまい 体重も増えていたのでゆっくりですが ウォーキングしています。(30分から1時間程度) 悪阻もなく体調も悪くないのですが、、、 妊娠初期なのにあまり動いたりするのは良くないですか? 同じような方いらしゃいますか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 体重 妊娠5週目 妊娠初期 悪阻 ウォーキング お正月 シャネル コメント mako☺︎ 動くのは問題ないと思いますが、腹筋とか激しめの運動は控えた方がいいかと思います😊 1月3日 シャネル あー良かったです^^ コメントありがとうございます😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
あー良かったです^^
コメントありがとうございます😊