コメント
はじめてのママリ🔰
私的には、ちょっと赤いかな?って感じがします😅
退会ユーザー
お肉が冷蔵庫から出したてで冷たいとなかなか火が入らないですよ。
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erina❁⃘*.゚
冷蔵庫から出して
すぐしてしまいました(;;)
それが原因ですね。。
合計2時間くらいかけたのに
こんな赤くてショックすぎます😖- 1月3日
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退会ユーザー
厚さにもよりますが30分くらいは出して常温にしておくと良いです。
次はきっと上手くいきますよ♫- 1月3日
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erina❁⃘*.゚
だいぶ分厚かったです。。
そうなんですね、、
ありがとうございます(;;)。。- 1月3日
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退会ユーザー
かなり分厚い場合は1〜2時間(冬場で)出しておいても良いと思います。
私も経験者です(笑)- 1月3日
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erina❁⃘*.゚
勉強になりました!
そうなんですね(T_T)笑
高いお肉買ったので
余計にショックでした💦💦- 1月4日
はじめてのママリ🔰
表面しか焼けてないのかな?とは思います。
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erina❁⃘*.゚
湯煎しても中々ピンク色にならなくて(;;)- 1月3日
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はじめてのママリ🔰
湯煎した時の鍋は大きいものですか?
私なら、またジップロックにいれて30分~1時間くらい熱めの湯(60度以上)に浸して食べます。
出したてで調理するなら、30 ~40度くらいのぬるめの湯でお肉をヒヤヒヤ→素早くぬるい状態にさせてやります☺️- 1月3日
カニ
赤すぎる気がします!
火が通ってるか心配になるくらい😱
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erina❁⃘*.゚
表面焼いた後に
湯煎1時間したんですけどね(;;)
全然上手く行きません(T_T)- 1月3日
erina❁⃘*.゚
そうですよね。。
3回作ったことあるのですが
全部中がピンク色にならなくて(;;)