コメント

まる🐥
私は14週の時に見てもらいましたよ👶✩
まる🐥
私は14週の時に見てもらいましたよ👶✩
「妊娠10週目」に関する質問
嫌な気持ちになられる方がいたらすみません😢 現在妊娠10週です。まだ初回の妊婦検診も始まっていませんが、ダウン症や障害児が産まれたらと考えると不安です😣私は家族に知的障害の人がいるので、親の大変さも知ってます。…
(エコー写真写ります💦) ベビーナブについてです! 教えてください🥺🤦🏻♀️ こちら10w6dの時のです。 足と足の間に見えるポコってしたやつが 突起ってやつですか?😣 どっちでしょうか😭
今年はりんご病が流行るみたいですね😣 私は妊娠10週の妊婦なのですが、りんご病が怖いです😢 初期に感染すると、高確率で死産してしまうのでしょうか? また、感染してしまったらどうする事もできないのでしょう?そもそも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡♡
そうなんですね😳💜
わかりましたか??✨
まる🐥
分かりましたよ~☺️
そして当たっていました👶🎵
♡♡♡
すごい!!💜
先生に見てくださいって言ってみたのですか😳?それともご自分で見て、そうだろうな〜って感じですか🥰?
まる🐥
R先生に見てもらいました🥰💕
♡♡♡
上手に横向きが撮れたんですね🥰
私のところは動画はないので先生が運良く撮ってくれれば送りたいなぁと思ってますが、横向き撮れますかってなんか聞けないので、運に任せます😂