妊娠・出産 10週の検診は早いかな?14週に行くともう見えないかもしれないけど、ちょうどその頃だと思って悩んでいます。 ベビーナブは10週だといまいちですか😀? 今週中に検診に行くか来週に行くか迷ってます👶 次は4週間後になるのかな?と思うので、10週で行くと14週になります。14週だともう見えないですよね🤔? 絶対確認したい!とかではないですが、最近ベビーナブの存在を知り、ちょうどその頃だぁ〜と思ったので😁 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠14週目 検診 ベビーナブ ♡♡♡(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まる🐥 私は14週の時に見てもらいましたよ👶✩ 1月4日 ♡♡♡ そうなんですね😳💜 わかりましたか??✨ 1月4日 まる🐥 分かりましたよ~☺️ そして当たっていました👶🎵 1月4日 ♡♡♡ すごい!!💜 先生に見てくださいって言ってみたのですか😳?それともご自分で見て、そうだろうな〜って感じですか🥰? 1月4日 まる🐥 R先生に見てもらいました🥰💕 1月4日 ♡♡♡ 上手に横向きが撮れたんですね🥰 私のところは動画はないので先生が運良く撮ってくれれば送りたいなぁと思ってますが、横向き撮れますかってなんか聞けないので、運に任せます😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
そうなんですね😳💜
わかりましたか??✨
まる🐥
分かりましたよ~☺️
そして当たっていました👶🎵
♡♡♡
すごい!!💜
先生に見てくださいって言ってみたのですか😳?それともご自分で見て、そうだろうな〜って感じですか🥰?
まる🐥
R先生に見てもらいました🥰💕
♡♡♡
上手に横向きが撮れたんですね🥰
私のところは動画はないので先生が運良く撮ってくれれば送りたいなぁと思ってますが、横向き撮れますかってなんか聞けないので、運に任せます😂