子育て・グッズ 母乳を飲み終えると乳首をかじられて痛い。離乳食後は時間がバラバラで急にかじられる。乳首保護器はいかがでしょうか。 最近、母乳を飲み終えると、乳首をかじられます。めっちゃ痛い!離乳食後は、片乳5分より短く、その時によって時間が違うので、構えてないうちに、ガチっっ!…と。何か良い方法ないですかね…乳首保護器くらいですかね。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 母乳 離乳食 乳首 保護器 tomtom(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 声を低くして、結構真剣にダメよ!とか痛い!って怒ります☺️ 1月3日 tomtom それをやるのですが、全く効かず、笑ってかじります😭 1月4日 はじめてのママリ 面白がってしまっているのだったら、無視が効くと聞きました💦 1月4日 tomtom それも思い、目線を少しそらしていたら、それでもかまれ…。 かじられて無言は無理で、痛っ!って言ってしまうので…💦 めっちゃ痛くて💦 1月4日 はじめてのママリ 言ったものの、ほんっと痛いですよねー😭 見えなくても傷がいってるかもしれないので、保湿はした方がいいですよ!ちょっとはマシになるかな…? 1月4日 tomtom かなり痛いです💦 結局、乳首保護器があるので今日久々に使ったら、拒否でした…。 保湿も久々にしたいと思います💦 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
それをやるのですが、全く効かず、笑ってかじります😭
はじめてのママリ
面白がってしまっているのだったら、無視が効くと聞きました💦
tomtom
それも思い、目線を少しそらしていたら、それでもかまれ…。
かじられて無言は無理で、痛っ!って言ってしまうので…💦
めっちゃ痛くて💦
はじめてのママリ
言ったものの、ほんっと痛いですよねー😭
見えなくても傷がいってるかもしれないので、保湿はした方がいいですよ!ちょっとはマシになるかな…?
tomtom
かなり痛いです💦
結局、乳首保護器があるので今日久々に使ったら、拒否でした…。
保湿も久々にしたいと思います💦