コメント

退会ユーザー
関東→1/7
関西→1/15
らしいです(^^)
うちは1/7にしまいます!
コロナでどんと焼きも密になりそうなんで、自宅で塩かけて処分します^^;

*はな*
古賀市のどんど焼き予定です!
お近くかはわかりませんが…💦
-
ママリ
わ!ありがとうございます、情報とってもも助かります(><)
- 1月3日
退会ユーザー
関東→1/7
関西→1/15
らしいです(^^)
うちは1/7にしまいます!
コロナでどんと焼きも密になりそうなんで、自宅で塩かけて処分します^^;
*はな*
古賀市のどんど焼き予定です!
お近くかはわかりませんが…💦
ママリ
わ!ありがとうございます、情報とってもも助かります(><)
「古賀市」に関する質問
福岡県で子どもの食物アレルギーの負荷試験とか計画とかしっかりやってくれるところありますか? 上の子が小麦アレルギーだった時にかかってた小児科は病院内で負荷試験やってくれて、残りは家で◯gずつ食べさせてねみた…
福岡県の新宮市、古賀市、福津市あたりでケーキが美味しいお店教えてください! もうすぐ上の子の誕生日で、バースデーケーキを買いたいのですが、いつも同じところなので違うところのを食べてみたいです!
古賀市・福津市 幼稚園に通わせてる方や今年願書受取された方に質問です。 入園させる際の願書の受け取りや倍率など教えていただきたいです。 まだ先ですが、2026年の4月からは幼稚園を予定しております。 また、幼稚…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!自宅でするとしたら粗塩?をかけて処分って感じで大丈夫でしょうか?