サンドパン
2人とも松永クリニックで出産しました。
先生も看護師さんも優しいです。先生はとても丁寧に説明してくれます🙋♀️
入院中のご飯とても美味しかったです🥰🥰
検診は補助券あれば手出しはゼロです。
駐車場は玄関前に4台くらい?あって少し坂を下ったところに第2駐車場があって、そこは広いです!
今はコロナのこともあって子連れでの診察はダメみたいですよ。

へも
つきやま産婦人科は子連れ🆗です!🙆♀️
サンドパン
2人とも松永クリニックで出産しました。
先生も看護師さんも優しいです。先生はとても丁寧に説明してくれます🙋♀️
入院中のご飯とても美味しかったです🥰🥰
検診は補助券あれば手出しはゼロです。
駐車場は玄関前に4台くらい?あって少し坂を下ったところに第2駐車場があって、そこは広いです!
今はコロナのこともあって子連れでの診察はダメみたいですよ。
へも
つきやま産婦人科は子連れ🆗です!🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
再婚して前の夫の子ども3歳がいます。 最近、ヒステリックがやばくなり、おもちゃを投げたり ぬいぐるみを子どもに向かって投げてしまったり。。。 暴言吐いたり頭を叩いてしまったり。 昨日は寝かせる時、つまんないと…
妊娠検査薬陽性後の産婦人科初受診について 1人目も2人目も6w台で初受信していたのですが、心拍確認ができませんでした 今回違うクリニックに通う予定なのですが、5w4dぐらいになりそうです。やっぱり早すぎますでしょ…
不妊治療専門クリニックに子供を連れて行くのはまずいでしょうか? 今は普通の産婦人科でタイミング法してます。 年齢がそろそろ36歳ということもあり、タイミング法4回くらいやっても妊娠しなければ次のステップへと考…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント