妊娠・出産 大阪府の羽曳野医療センターで健診受けられている方に質問です!!4Dエコー希望するにはどうしたらいいのかわかりますか?🌷 大阪府の羽曳野医療センターで健診受けられている方に質問です!! 4Dエコー希望するにはどうしたらいいのかわかりますか?🌷 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 健診 大阪府 4Dエコー strawberry❤️ コメント na4 受付で4Dエコーしてもらいたいのですが、、と言ってみたらどうでしょうか?私は自分からは希望しませんでしたが初期、中期、後期と1回ずつしてもらいました。 1月4日 strawberry❤️ ありがとうございます😊受付で言えばいいんですね〜♡ この前初めて行って先生に言ったら断られたのでどうすればいいのか迷ってました😂 1月4日 na4 羽曳野医療センターで分娩ですよね?どうして断られたのだろう?? 壁にも4Dエコー希望者はします!的な貼り紙もしてるからしてもらいたいんですけどって言ってみるといいと思います🥰 1月4日 strawberry❤️ 里帰りで羽曳野さんで出産なので転院してきた所です🙆♀️ エコーは特別な部屋でうけるとかではなく普通に診察室で2Dエコーと一緒にする感じですか?🥺 質問多くてすみません😔 1月4日 na4 4Dは最新の夏頃に入った機器らしく第4診察室にのみ設置されています! 4Dエコーを受けれる曜日がもしかすると先生によって違うかもなので1度受付など優しそうな助産師さんや看護師さんを見つけ聞いてみるのもいいかもです😅 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
strawberry❤️
ありがとうございます😊受付で言えばいいんですね〜♡
この前初めて行って先生に言ったら断られたのでどうすればいいのか迷ってました😂
na4
羽曳野医療センターで分娩ですよね?どうして断られたのだろう??
壁にも4Dエコー希望者はします!的な貼り紙もしてるからしてもらいたいんですけどって言ってみるといいと思います🥰
strawberry❤️
里帰りで羽曳野さんで出産なので転院してきた所です🙆♀️
エコーは特別な部屋でうけるとかではなく普通に診察室で2Dエコーと一緒にする感じですか?🥺
質問多くてすみません😔
na4
4Dは最新の夏頃に入った機器らしく第4診察室にのみ設置されています!
4Dエコーを受けれる曜日がもしかすると先生によって違うかもなので1度受付など優しそうな助産師さんや看護師さんを見つけ聞いてみるのもいいかもです😅