コメント
na4
受付で4Dエコーしてもらいたいのですが、、と言ってみたらどうでしょうか?私は自分からは希望しませんでしたが初期、中期、後期と1回ずつしてもらいました。
na4
受付で4Dエコーしてもらいたいのですが、、と言ってみたらどうでしょうか?私は自分からは希望しませんでしたが初期、中期、後期と1回ずつしてもらいました。
「妊娠・出産」に関する質問
私が心が狭いんでしょうか、、、 子供が4人います。 現在妊娠12wです。 女の子、男の子、女の子、女の子のため 次は男の子がいいなーなんて親戚で 話をしていたところ 旦那のいとこの奥さんが(妊娠8ヶ月男の子3人目妊…
妊娠中、豪雪地帯での出勤についてです🍀 Q.仕事形態が、毎日異なる場所へ出勤(市内全域)ですが、ひどい雪の日にバス停まで徒歩10分+降りてから徒歩15分(実際には雪+通常より遅くしか歩けないので20〜25分かかりそう…
金曜日、自宅安静中の嫁を置いて会社の飲み会に行き、本日38度の熱を出した旦那が今隣で寝ています。 明日は、医師から「入院になるかもしれないのでご家族と一緒に来てね」と言われた妊婦健診の日です。実家は遠方で頼れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🍉
ありがとうございます😊受付で言えばいいんですね〜♡
この前初めて行って先生に言ったら断られたのでどうすればいいのか迷ってました😂
na4
羽曳野医療センターで分娩ですよね?どうして断られたのだろう??
壁にも4Dエコー希望者はします!的な貼り紙もしてるからしてもらいたいんですけどって言ってみるといいと思います🥰
ママリ🍉
里帰りで羽曳野さんで出産なので転院してきた所です🙆♀️
エコーは特別な部屋でうけるとかではなく普通に診察室で2Dエコーと一緒にする感じですか?🥺
質問多くてすみません😔
na4
4Dは最新の夏頃に入った機器らしく第4診察室にのみ設置されています!
4Dエコーを受けれる曜日がもしかすると先生によって違うかもなので1度受付など優しそうな助産師さんや看護師さんを見つけ聞いてみるのもいいかもです😅