コメント

na4
受付で4Dエコーしてもらいたいのですが、、と言ってみたらどうでしょうか?私は自分からは希望しませんでしたが初期、中期、後期と1回ずつしてもらいました。
na4
受付で4Dエコーしてもらいたいのですが、、と言ってみたらどうでしょうか?私は自分からは希望しませんでしたが初期、中期、後期と1回ずつしてもらいました。
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティブルーになってます。 昨日出産を終えたばかりです。 我が子は生まれながらにして、ハッキリくっきり二重の目で生まれてきました。 主人も家族も友達もみんな口を揃えて『私に似てる』と言ってくれました。確…
皆さんの産院では4Dエコーやってもらえますか? またどれくらいの頻度、料金でしょうか? 私のところでは分娩する予定の妊婦は無料で、 3回の健診で2回やってもらいました😌 どちらも1分間の動画を撮ってもらっていて…
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🍉
ありがとうございます😊受付で言えばいいんですね〜♡
この前初めて行って先生に言ったら断られたのでどうすればいいのか迷ってました😂
na4
羽曳野医療センターで分娩ですよね?どうして断られたのだろう??
壁にも4Dエコー希望者はします!的な貼り紙もしてるからしてもらいたいんですけどって言ってみるといいと思います🥰
ママリ🍉
里帰りで羽曳野さんで出産なので転院してきた所です🙆♀️
エコーは特別な部屋でうけるとかではなく普通に診察室で2Dエコーと一緒にする感じですか?🥺
質問多くてすみません😔
na4
4Dは最新の夏頃に入った機器らしく第4診察室にのみ設置されています!
4Dエコーを受けれる曜日がもしかすると先生によって違うかもなので1度受付など優しそうな助産師さんや看護師さんを見つけ聞いてみるのもいいかもです😅