コメント
▶6人の怪獣
3番目が切迫早産なりかけ、巨大児で早まるね!と言われてましたが結局超過でした(笑)
ちなみに、恥骨や股関節も激痛でした😅
▶6人の怪獣
3番目が切迫早産なりかけ、巨大児で早まるね!と言われてましたが結局超過でした(笑)
ちなみに、恥骨や股関節も激痛でした😅
「出産」に関する質問
1人目切迫早産になったけど2人目は切迫ならずに生期産まで持ちこたえた方いらっしゃいますか? 何週で出産されましたか? 私は1人目が切迫で入院していて今回もお腹の張りが頻回でまた切迫になるのではとヒヤヒヤしていま…
コープ共済の子の保険について質問です。 第二子妊娠のため、私自身コープの保険に加入しました。 先日出産し、子もコープの保険に加入させようと思っているのですが、コープの契約が私名義であるため保険の加入も私の…
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
赤ちゃんの体重がかなり大きかったんですね👶🏻‼️
今現在の推定体重で2400なんですが既に痛くて🥲
▶6人の怪獣
ずーっと大きく結果4,586gで産まれてきました(笑)
まーち
えぇぇ😱😱😱
そんなに大きくて経膣で出産できたんですか🥺⁉️
▶6人の怪獣
できました!(笑)
かなり辛かったです😅
まーち
すごい!尊敬します😭👏
3キロくらいできゃーきゃー言ってられないです😂💦
▶6人の怪獣
でもお産はみんな辛いですからね😅なんとも言えないですよ☺️
ただ、うちはみんな大きめですがやっぱり一番辛かったです(笑)